三月里的阳光

孩子晚上睡觉不踏实

孩子晚上睡觉不踏实,尤其是后半夜,要人抱着才睡,一放下就开始哭闹!这是为什么呢?

昊哥妈妈

我家宝宝睡到后半夜也哭,抱起来后就不哭了,放到床上继续睡觉。这样的情况后半夜出现2-3次。当发生在早晨5-6点,我就直接把他从小床上直接放到大人床上跟我睡了。
不会是缺钙吧

新奇宝贝

是不是孩子的被子不暖和,或者是孩子没有睡熟啊,老抱着大人累孩子也不舒服啊,