xucheng136

NT值3.7怎么办?

怀孕三个月,医生建议做个优生优育筛查,结果风疹病毒呈是性,巨细胞病毒呈阳性,单细胞病毒呈阳性,医院建议打掉,和老公伤心了一晚上第二天赶紧换了家妇儿医院,遗传科主任说这只能代表我曾经感染过病毒,现在没有事的。让做个B超NT筛查,结果NT值3.7,比正常值高于1.7,医生让下个月做唐筛,再观察。第三天又换了家医院,医院看检验结果说四项三项不合格胎儿致畸率很高,我不知该怎么办了,只有等下个月做唐筛了。我很害怕,怎么办?

stq0522

请问你说的NT是不是就是颈项软组织,我这次做B超的时候医生说我的颈项软组织有点偏厚了,但是我已经超过20周了,如果你是3个月的话可以做羊水穿刺,单又听说不是很安全。我也很郁闷,我的唐氏筛查做出来是没有问题的,属于低危人群,但是NT却偏厚,很心急啊。你要是看到我的留言请加我QQ515108733!