shenbaise18

疑惑!!着急!!!帮帮忙吧!!!!

我家宝宝快8个月了,从出生就没怎么肿眼睛(眼皮双的很早)可是近10天左右,发现早上起床眼睛就比较肿而且持续时间比较长,到傍晚眼睛都还能看出来明显是肿的,小便很正常,喝水也比较多,大便比较干燥但是每天都会拉,吃饭也很能吃,他吃美赞臣2段的奶粉,在吃合生元(每天),晚上8点喝180牛奶然后睡觉,凌晨1~2点会喝30~50毫升白水,早上5~~6点钟喝200牛奶,他喜欢趴着睡觉,可是有睡枕头!!!妈妈们帮帮忙看我家宝宝这段时间是怎么了啊??老年人都说宝宝能吃能睡就没问题,可是我还是很担心!!!

zouruiwen0529

是不是睡眠不足原因引起的啊,其实着急的话可以在孩子眼肿的时候去看医生,这种问题我还第一次遇到