尛珊同學

怀孕三个月了,经常头疼怎么回事啊?

现在怀孕三个月了,有时候早上或晚上的时候,经常会头疼,是偏头疼的那种,请问谁知道是怎么回事啊,有时候小腹也会胀疼,但不是很明显

binghe_81

我怀孕的时候也经常头疼不过是头晕跟你情况不太一样。肚子胀疼最好去医院检查下这样放心,祝你怀个健康的宝宝

zouruiwen0529

有的女性怀孕初期可表现为头晕 ,这是早孕反应的特殊表现,如果情况加重的应该去看医生,妈妈宝宝健康快乐

小程程Q

我怀孕三个半月了,最近左侧乳房总是发痒是怎么回事