mamaaibaobei2009

急急急急急!继续帮助!

大家好。我今年23岁,我的宝宝26周7了,今天我去做B超,大夫说,通过B超看见宝宝的头是扁的,我问她是怎么回事,她说不要紧的,宝宝的头因为太软,可能是被压着了或是他所处的位置空间太小,所以看着有些扁,过段时间就恢复过来了。而且,所打印出来的B超单子上也确实可以看出宝宝的面部有点变形的感觉。
我想问一下,真的没事吗?真的很快就会恢复过来吗?
这是不是和我睡觉的姿势有关呢?我到现在还是平躺睡觉,没有左侧卧,是不是我压着宝宝了?

蒋来妈妈

是的,和你平时睡觉的姿势绝对有关系,我也是怀孕时不注意,宝侧一边了,自己生不出来。所以要适当调整一下,为自己舒服为前提。。。

当然宝宝也有自己在羊水生活的能力,加上你的慢慢调整也会越来越好了,不用太担心。。。

提问者对回答的评语:谢谢大家

三宝妈妈

平时注意下姿势,不要经常保持一个姿势,坐时间要短。我家宝宝做B超时还说是兔唇呢,吓坏我了,可生出来特别正常。你也不要有心理负担,保持良好心情,宝宝更健康。

Tony0418

妈妈别太担心了,应该没有问题的,不过妈妈最好还是左侧位睡眠,以保证宝宝不缺氧,健康发育。

小乐妈妈

一定要左侧位睡觉....为了你的宝宝...做任何事情都是值得的....放松心情....你的宝宝会没事的...