qingqingchuchu

请问是感染炎症还是怀孕了?

医生你好!
我末次月经是10月18日,经期30至40天不等。由于结婚一年未孕,10月27日做了输卵管通液,医生说做得成功,做后通了。我们11月7、8号晚都有同房。然后11月10日有排卵期出血,五天后停了。到了19号又有点白带带血,就一点就没了。到今天止还没有来月经。现在左小腹有时会抽痛,而且小腹非常涨。乳房涨疼,腰酸,有少量白带。请问我这情况是感染炎症了还是怀孕了?因为心里非常急,所以麻烦医生你尽快为我解答。谢谢

美一天

你可以买试纸来试啊。你不会用也可以到医院去看看嘛。没有怀孕如果是炎症也可以早点治嘛。但愿是怀孕。

bobo20080213

这个说不准的,还是去医院做个检查吧。如果是怀孕那就好好养胎,是炎症那就尽快治疗

klkloo123

炎症到了出血不是一般严重,炎症一般小腹不舒服.去医院检查.

wailaidebbmm

你还是去医院看看,排卵期出血怎么有这么多天呢,有点问题哟,去问问医生吧。

幸福甜点

还是去医院看看吧,虽说你有些症状像怀孕的症状,但是白带带血也有点不正场