笑餍如花。

胎儿入盆早有影响吗?

听说一般初产妇在产前1-2周胎儿入盆、经产妇在产前几天、我现在怀孕8个月+20、天了、医生还有很多人都说我孩子怀得很下、而且满8个月的时间就已经入盆了、现在胎动的时候经常接近阴道口的地方都会明显感觉、入盆早、胎儿怀得很下、这些会有影响吗?或者引起早产、?

lily13362

我也是挺是入盆的,33周就入盆了, 初产妇是比较早入盆的,这是正常现象. 早入盆就得注意休息,小心早产.

rabbit1004

没有很大关系,注意胎心胎动.有频繁腹痛或阴道流液就马上去医院

zhongqin51

入盆早是容易引起早产,我当时大夫建议买个托腹带或者布拖着点,并且不让多运动。