竣竣妈妈

怎样算分娩日期

我是4月中旬怀孕的 具体是什么时间记的也不很清楚

我想问一下 我的分娩期是什么时间?

violet0616

推算预产期方法:一般从最后那次月经来潮第一天算起(经280天),月份加9(如果加9后得出的数字超过12,则减3),天数加7(如果妊娠期间没有包括2月份,天数则加5)。
假如你是4/1最后一次月经来潮,则预产期为1/6(妊娠期间没有包括2月份)

你按这个方法自己算算吧!

福福妈

你的末次月经的日期再往后数9个月零10天,就是你的预产期了。

lily13362

月份加9或都减3,日期加7. 4月份那就是明年1月份. 但是你没记得日期. 那大概在1月下旬吧. 医生可以根据你照B超结果推算的.

LIUJIA960629

到医院B超后就知道了。产检时医生也会告诉你的。