Happy子墨

宝宝额头磕着了,肿起一瘀青大包,如何快速去瘀?

拉拉的妈妈

告诉你一个秘方了,其实也不是秘方,是我们这里的人的传统做法,很见效,很管用,秘方就是用母奶,滴在餐巾纸上,要湿透,然后放在宝宝肿起来的位置,一般一天就可以看到效果了,大人如果有撞伤也可以这样做了,如果宝宝现在还在吃奶的话,就可以不用找别的宝宝帮忙了,相信我这个案很管用的了,不要吃消炎药.

LEE

最好不要揉,要慢慢的吸收。

shaman

24小时内冷敷,24小时后热敷,同时可服用点消炎药,以防感染。祝你如意。