cn_zj

为啥晚上发出拉便便时使劲的那种声音

我家宝宝1个月零6天,这两天晚上睡觉老发出拉便便时使劲的那种声音(频繁发出),给把时又没有,便便也是金黄色的(吃母乳),是什么原因?昨天给喂了妈咪爱

cy497058067

这是宝宝的正常反应,放心吧,至于宝宝发出的这声音,多数是宝宝在长个,伸懒腰呢,有时候宝宝有小便了也会这样他小便完了就踏实的睡了,最好不要吵他。宝宝其实还在睡着呢,不过是浅睡眠状态,两个月以后的宝宝都这样。

xiaoyating3

我家宝宝小时候也有这种情形,不用担心,过一阵子就没事了,宝宝小,总是在做梦,他不习惯这种或是对梦有反应才发出这种声音,我还对此问过医生,他们也是这么说的,还有,别给孩子盖太多的被子,他会不舒服的

guoguoson

1个月的宝宝都是这样,不用管的(老人说是小孩长呢)。长大一点就好了。

guoguo5211

没关系 小宝宝在使劲 和大人内一样 但是也要多喝水