yehc123

有没有听说美赞臣真的出现问题吗

听说美赞臣奶粉出现问题了,请问各位说知道呀,究竟有无问题呀?我的宝宝一直都是吃这个牌子的,现在都6个多月了,出世吃到现在,很担心。

annning-2007

给你个网站看一下
http://www.zhglnb.com.cn/article_show.asp?articleid=18415

美联社援引食品和药物管理局检测数据报道,美赞臣Enfamil LIPIL补铁婴儿奶粉含微量三聚氰胺,雀巢Good Start强化补铁婴儿奶粉含微量三聚氰酸,即三聚氰胺的一种衍生物。

检测未发 现雅培奶粉含上述化学物质,但雅培公司一名发言人说,企业内部自检发现产品含微量三聚氰胺。

,发现美赞臣Enfamil LIPIL补铁婴儿奶粉样本含微量三聚氰胺。这款奶粉样本经两次检测,三聚氰胺含量分别为十亿分之一百三十七、十亿分之一百四十。

食品和药物管理局下属食品安全与应用营养学中心主任斯蒂芬·森德洛夫说:“我们检测出的(三聚氰胺)含量极低……从公众健康或婴儿健康的角度看,我们认为(微量三聚氰胺)完全没问题。”

他建议父母不应改变孩子的饮食,“如果他们先前(给婴儿)食用某种产品,那么应该继续这样做。这样对婴儿最为有利”。
食品和药物管理局发言人朱迪·莱昂25日告诉路透社记者,三聚氰胺含量不高于十亿分之二百五十即可视为微量,“家长没有任何理由感到担忧”。
大体内容是咋样的,你可以详细看一下网站里的内容。

从里面内容可以看出,美国奶粉跟我们国内进口来的不一样,而且含量低,没有危害。
其实我们国内的进口奶粉没问题,是安全地。

顺儿

因为我没奶只有给宝宝吃奶粉,一直吃的是美赞臣,不知还能不能吃,我家宝宝快满月了。

clmzk

现在没有什么放心的奶粉了,建议妈妈给孩子换着吃奶粉,不要一种牌子的奶粉吃到底,我就在这么做.

kissy430

我也听说了,雅培、美赞臣、雀巢查出含有三聚氰胺,但好像听说不影响。我宝宝两个月了,喝得的雅培喜康宝,昨天看新闻吓了一跳,你最好到国家质检总局网站查一下进口奶粉的批次号,或者打电话资讯一下,另外要让宝宝多喝水,最好去医院检查一下。

yulinmanbu

是听说美赞臣出现问题了,最好还是先不要给宝宝喝了,去医院做个检查,这样也就放心了。