yjhell

孕妇早期流血

我怀孕11周的时候有过大出血,可以说是大出血,流的都止不住,吓的我站都站不稳了,后来经过打保胎针吃保胎药虽然没有流那么多了,但还有每天有少量咖啡色的血流出,有时候带点血块,我不知道到底是怎么回事,在医院做了3次B超,都说胎儿没事,一切都正常,说是漏胎,可是漏胎不会像我流这么多血,现在BB3个多月了还是不见好,想去正规的大医院去检查一下可是我又不能做车,我该怎么办???好急!!!!!

☆颢颢宝贝

怎么会这么厉害,医生没给你找一些原因吗?我还没有见过这种情况!
如果实在不能坐车你最好让家人去专业的医院咨询一下,但是要注意休息不要乱动
你这种情况真是不让人放心,如果可以的话最好还是住院
祝好孕

clmzk

还是要赶快到医院去看呀!不然就在床上静卧,没听过象你这样流血胎儿还好好的,不过放送心情,想个稳妥的办法到大医院看看.

baevtk

我怀孕二个月的时候也出过血,不过没有你的那么多,医生就建议我住院保胎,我看你还是住院比较好,什么也不要做卧床休息。

zyyzwx

去医院吧!不能坐车的话可以叫救护车啊。在医院保胎好