JAPAN2008

急!!!求助!!

孕16周出现见红症状,是什么原因?要不要紧?

恬猪猪

咨询医生比较保险,宝宝的事情是大事情,这样你心里也踏实些不是。

☆颢颢宝贝

有先兆流产的情况,你要注意不要运动,休息一下,如果还是有的话,最好去医院检查一下
你是不是做剧烈运动了?一般这样容易见红,有时候抱小孩了甚至拖地等等都会有这种情况的
一般从怀孕开始到生这期间都会出现这种情况,关键是要注意休息和观察,如果只是一点的话就没事,但如果多或者少但是一直有的话都要去医院,让医生看一下情况,这样放心一些
祝好孕