yehc123

现在吃什么奶粉是最好的?

美赞臣奶粉又有问题出现了,请问吃什么奶粉最安全呢?

zhongqin51

我家最早吃雀巢能恩金盾,但是听说不要老吃一种奶粉,要不营养不够均衡,就换了雅培,喝了2桶,大便干燥。最后又换多美滋,便便超好。其实我认为适合宝宝的就行。三聚氰胺广泛存在于食物链中,你看现在国家不再说含不含三聚氰胺,而是说在限量范围内了。要是孩子吃美赞臣还可以,就不用换了。

恬猪猪

我宝宝一直吃完达山。

rabbit1004

现在的国产奶粉经过奶粉事件后,都是合格的了.进口奶粉不知道检测没,而且不是根锯中国人的体质配方.建议选择国产的吧 贝因美可以

yulinmanbu

我宝宝一直喝的天纯贝多,它里面主要添加了活性免疫球蛋白和乳铁蛋白,尤其能增强小孩抵抗力,我家小孩喝天纯贝多奶粉身体一直很好。

annning-2007

适合孩子的就是最好的,张的好,不上火,不拉肚,不便秘就是好奶粉。
现在奶粉很安全的,只要没有质检公布有问题,市场再卖就没问题,完全可以吃。

msibc520

现在吃什么奶粉最安全

cocoxiaoyao

最近不是洋奶粉又出现问题吗?个人觉得国产的这次出了问题后,各厂家应该不敢再胡作非为了,可以买10月份以后生产的产品,适合宝宝的奶粉。