wwwqqq1992

这种情况是不是快要生了呢?

宝宝36周就入盆了,第37周一周都没有长秤,现在37+3天,肚肚还有一阵阵发紧的现象,这是不是快要生了啊,嘿嘿嘿,着急啊!好期待宝宝出生呢,现在是自己一个人在家,心里出有点怕怕的

☆颢颢宝贝

这个时候你最好还是有个人陪着你,这事不好说的,你有反应就更应该有人了,37周以后生的就是足月儿了
感觉你和我那时候差不多,好多人都说我大胆,我是提前一个星期,当时已经很疼了我就自己在床上忍着,知道没有那么快,老公不在家又是晚上,如果把公婆叫起来到时候生不下来他们肯定又要埋怨,头天晚上8点一直第二天早上我才告诉他们说去医院
你可不要这样,我那时就是有点傻,如果真生了怎么办?
相信你也看过书,如果是宫缩的话,你最好去医院
有假临产,你关键要看是不是有规律?有么有破水、见红等等情况
祝你和宝宝健康、开心

提问者对回答的评语:嗯,从现在开始好好休息了,呵呵,谢谢各位!

雅欣妈咪

见红就一定要去医院了,我第一天晚上6点多见红的,第二天上午11点多就生了,你不去医院一定要有人陪着哦

lily13362

我38周的时候肚子就开始发紧发痛了,已经有一个我星期了,现在39+6,BB还未出来. 不过应该都快了,这两天晚上发紧发痛的间隔缩短到10分钟,但是又不是很痛.

汐汐妈咪

做好准备吧,不要上网辐射宝宝了。快休息去吧!