a463507429

孕妇初期症状

医生你好!我的一个朋友昨天用测试纸测出已经怀孕,但是她非常担心,因为前段时间她感冒了,吃了消炎药(是西药)而且还伴有出红.如果按她末次月经来(上个有25号),算起来也有30多天.她非常着急,不知道对胎儿有没有影响?这种初期见红,是不是该卧床休息或者不该要.

㊣mimi1980

最好是先卧床休息,如果想要这个孩子可以在医生的指导下吃保胎药,我的一个朋友在怀孕时也有此类症状,不过现在的宝宝很健康.最好可以尽早得到医生的正确指导,千万别自做主张乱来.祝宝宝健康!!!

feifei2009

一定要快去医院检查,看结果再说