sunnywei0911

快生了有什么征兆?

今天是第39周了,请问快生了有什么征兆呀...听到身边妈妈们生的过程,真有些紧张呀...

violet0616

我现在也是38周+5了,心里同样好紧张的,晚上都睡不好。

我看了书上说临产前的征兆有如下,你参考一下吧:
1、胎头入盆,盆腔压力增大,大小便次数增加
2、腹坠腰酸的感觉越来越明显
3、自子宫颈口及阴道的排出的分泌物增多
4、由于胎位已相对固定,胎动减少
5、体重增加停止,这标志着胎儿已发育成熟悉
6、假宫缩会越来越频繁
7、见红
我现在1、2、3、6点都有感觉到,其它的都没感觉到,像胎动我觉得目前还是好频繁,特别是晚上六点到九点,宝宝动得我好不舒服,不知道你会不会?更重要的是我晚上老是睡不好,一晚醒来好几回,不知道是心里紧张还是怎么的,苦啊!
到最后几天了,坚持!宝宝就快与你见面了,互相打气互相加油!

三宝妈妈

不要紧张啊,会引起宫缩的。除了破羊水外,腰会酸,另外小便次数明显增多。

madandan2008

我的情况是见红,但见红都三天了,都还没有肚子疼,只要注意胎动,羊水,和宫缩还有肚子疼就好了

yanghaidi1

不要紧张快生的时候肚子就会隔5分钟疼一次很准的到那时一定要上医院检查,不过我肚子疼了好久才上医院检。那时已经开了三指了别人都说我,记着生的时候要用长劲生的比较快

肉肉涵

先放松心情吧。每个人的征兆不太一样,我临生时上午还去医院做的检查,什么事都没有,也没感觉,下午睡醒后羊水就破了。楼上的JM们都说了,会有见红,宫缩等情况。反正只要有异常感觉你就该走这女人一生最重要的时刻了。时刻准备着吧。祝你一切OK。

LIUJIA960629

别紧张,保证24小时有家人陪伴在你身边。
把宝宝用品整理好,随时做好去医院的准备。