米乐老娘

回奶问题

现在要宝宝断奶,可是奶水胀的很疼,刚买了回奶宝,我看说明是中药成份的,刚吃一粒,可是在网上又查到回奶的药物都有很大的副作用,说服用回奶药品如果要下一胎就会没有奶,是不是真的啊,到底会有怎么样的副作用呢?有经验的妈妈给点指导吧,谢了,谢绝转载

budaimao

断奶期间的奶水要慢慢挤出来,我就是这样,由于奶水太多,憋得硬邦邦的,去医院了,大夫说一定的挤出来,否则淤出硬块很容易的乳腺炎,开了炒麦芽2两,喝炒麦芽熬的水,很管用,中药材的,没有副作用,

zyyzwx

不要吃药,就让胀疼了给宝宝美美的喝空,喝不完的话挤空,然后再等涨满疼的时候再给宝宝喝空,这样奶水会一天比一天少的,就这样用不了几天就可以轻松的断奶了,好办法哦是老人告诉我的好招跟你分享!愿你能轻松断奶

jun3x

没必要吃药,可用吸奶器把奶吸出来,我老婆就是用吸奶器,效果不错的

xiaodongxier

炒麦芽熬水喝,还可以加点山楂,老人说的,很有效