㊣mimi1980

保健医生说我的孩子太小了

11月26日同老公去做例行检查,医生量了一下我的宫高说我的孩子太小了,怀疑我吸收不好,我现在已怀孕4个半月,不怎么显怀,从得知怀孕后一直都挺正常的吃饭,饭量还挺大,水果,核桃,牛奶都有吃.请问是什么地方出问题了孩子怎么不长呢??谢谢各位

madandan2008

不用担心,你才4个半月,我现在快生了才有点看出来,小孩越往后长的越快,你的情况跟我一样,现在我离预产期还有4天,医生还说偏小,问有几斤,医生说有6斤多,5斤到7斤算标准,我的宫高最高才30,总之医生的话不要全信就行了

提问者对回答的评语:谢谢!放心多了.

rabbit1004

单凭宫高是不能判断胎儿大小的,你可以做bc测双顶径.有的宝宝可能就是小,只要发育齐全就可以了
对了,吃孕妇奶粉的小孩一般都很大,你可以试试

summer991014

我当时也是你这个情况,从开始检查到生的那天,医生都说小了点,生出来6斤9两,身高50CM.也不算小啊.所以说这些都不一定正确的。你可以多吃点土豆。当时医生这么建议我的

肉肉涵

不用担心,我那时五个月了才出怀。也是大夫说宝宝个不大,但后期长的挺快的,到临生前一次做B超大夫还说不大了,可到出生那天大夫一摸说至少七斤半,脑袋大,让我自己选择生产方式。你只要定期做检查,营养跟上,没事的。放心吧。