LYDYM

儿子不与幼儿园老师沟通怎么办?

我儿子3岁半,是在2008年9月上的幼儿园,每次放学回家问他一些当日在幼儿园的情况他总是说不知道。我与老师沟通了解他在幼儿园的情况,老师说问他话总是低头不答。可是与其他小朋友他却总有说不完的话。而且我发现他有点怕老师,但是他却每天都很高兴上幼儿园。我不知道他这是一种什么心理,老师也让我与他多沟通,希望大家给我指点一下,谢谢

chl20040910

慢慢来,你孩子个性有点和别的小孩不一样,这也很正常,我孩子也是9月份上小班的,开始也不说,后来就说了,他不想说不要逼他。关照老师都鼓励他。慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我想可能是我心急了。