konfyt_lee

准备怀孕了,护肤品该换成什么牌子??

我一直在用雅施兰黛的护肤品,现在准备怀孕,我知道这些护肤品都不能用了。JMS,你们都换成什么牌子了?

feifei2009

用普通的保温系列就好了,经济条件允许的话就用孕妇专用产品(比如十月天使)。千万不能不护理皮肤,因为孕期皮肤护理是很关键的。孕期和孕后5年是皮肤衰老最快的时候,所以不容忽视。
希望所有的准妈妈皮肤越来越好!我也在内哦……

binghe_81

以前我一直用雅姿的,怀孕就改用强生了挺好的也很滋润,现在母婴店也有卖怀孕妈妈用的化妆品不妨去看看。

yanghaidi1

怀孕的时候当让要用儿童的护肤品,以免刺激胎儿。不过要注意一下防晒,省的长太多斑。是不容易下去的

aoaoma080312

我从怀孕一直到生都是用的婴儿护肤品,以前用的怕有激素都不敢用了

A772582584

粉底和美白防晒都不可以用里面多数含铅什么的对宝宝不好用些补水保湿的以前用的也可以保险不会过敏的我那时刚开始用的是我以前的.后来用的是婴儿用的叫贝亲也是将来给宝宝用的.沐浴露什么的都是将来给宝宝用的现在我自己在用

JOJO_55555

我从怀孕用的是十月天使的,挺滋润的,说是没什么刺激.

yiwencoco

不要用含铅的护服品就好``我从怀孕到现在一直都在用露得清的```

spiderwomen

可以试试韩国的欣腹美啊。 我以前在怀孕的时候就用过啊, 对去妊娠纹,消剖腹产疤痕,祛除赘肉等还是蛮又用的,现在地面上不知道在那里买的,好像 他们还在网上卖www.xinfumei.com 又经济条件的可是试试看,

守护宝贝

用强生好了,我就是用的它生完了孩子还在用它不怕刺激自己和孩子也不贵!