你永远是妈妈的天使

抖脚会传给宝宝吗?

我老公的奶奶八十岁了,可身体还很健康,她很喜欢抱我家宝宝,可是抱宝宝的时候经常会不由自主的抖起脚来,不知道这样宝宝以后会不会受她的影响呢?以后也抖脚,而且女孩子抖脚很难看的呀?怎么办?现在宝宝的爷爷、爸爸都抖脚,真担心我的女儿也是这样?有什么办法吗?

guochengxuan

应该不遗传,但是孩子的模仿能力很强,再那种环境下很快就会学会的.

恬猪猪

应该不遗传吧,你记着监督宝宝,及时更正就好了。