xiangaiyijiaren

七个月大的宝宝可以吃带盐的食物吗?

各位JM们,我家七个月大的宝宝可以吃些带盐的食物吗?老人说孩子现在可以吃鸡蛋羹了,蒸的时候里面说一定要放点盐才好.请大家帮忙提下意见,可以这样吃了吗?

你永远是妈妈的天使

不要吃盐,要到八个月才吃盐的,而且蛋白要到一岁再吃,不然不会消化!我是上次听老师讲课的!

提问者对回答的评语:谢谢!自从宝宝出生,在这里帮我解决了好多困惑.

tianci2008

可以的吧,稍微带一点点啊.我家就吃了.

恬猪猪

可以的,少些就可以,没有味道宝宝根本就不好好吃。鸡蛋羹吃了观察他消化的怎么样。

bluesky-yby

最好不要吃,宝宝的肠胃受不了

baobao_fumudeai

少吃一点,没有味道宝宝是不喜欢的,但要掌握度。