wx982812

妈妈感冒了怎么办

因为晚上喂宝宝奶,冻着了,请问该吃什么感冒药,需要停奶吗

woaisjh

没发烧的话`一般是没什么事的``可以的话最好不要吃药``因为宝贝还在吃奶期间`不能马虎哦!!但是现在天气转凉了晚上起来喂自己的宝贝吃奶时`可别忘了为自己多添件保暖的外套哦``同时妈妈自己也得多喝点热米汤!出出汗很快就会好的`!!别担心!`祝`宝贝和宝贝妈妈健康永远!!

haozhegirl

最好不要吃药,多喝水,如果严重的话,就吃点药,如果宝宝喝奶粉,停一天奶最好了,对了,不喂奶的情况下,要把奶挤掉,不然会回奶的,而且质量也不好,给宝吃之前挤掉一些再吃.

diudiu0808

可以吃药不过你要看一下说明书,吃过药的话一两个小时内最好不要给宝宝吃奶,把奶挤了.给宝宝喂奶时戴口罩,勤洗手,