世界上最幸福的女人

孕期健康

前几天感冒到现在没有好.
现在去医院检查
医生给我开了两种药:
一个是玉屏风胶囊
说明书上说应在医生的指导下服用这还好,

但是另一个是盐酸仑氨西林片
说明书是说孕妇及哺乳期妇女用药的安全性尚未确立.
有懂药物的朋友吗?
可以告诉我服用这两种药对胎儿和胎儿的发育有没有危害!

haozhegirl

多喝水,不用太紧张,我记得有个麦白毒素好象是对孕妇无害的,不如你看一下,吃药还是要谨慎,不然你又多一个担心了,所以保持一个好的心情,多喝水,过几天就好了.

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

你还是多喝水 敖点梨水喝 放点生姜 吃药对胎儿没有好处只有坏处

A772582584

你还是不要吃药不到万不得以时才吃的好我感冒时和姜汤水的.虽然难吃但没副住用就是切几片生姜再放点白糖或红塘加清水熬到剩四分之一水或更少时趁热喝掉捂上被子一天两次会很快好的还要吃些含维C的水果再多喝开水肯定会好

feifei2009

教你一招,每天坚持用冷水洗脸可以预防感冒。