joan-1108

孕妇可以吃的维生素

我现在怀孕快19周了,请问需要补充维生素吗?什么牌子的维生素适合孕妇吃呢?是应该吃复合维生素吗?这样一次就可以补充多种维生素了吧。谢谢!

苗苗——湖南永州

维生素广泛存在于我们平时吃的食物之中,一些维生素人体也能自已生产一些。例如:绿色蔬菜和胡萝卜、动物内脏中有较多的维生素A;

粗粮、肝中有较多的B族维生素;

弥猴桃、大枣等水果和一些新鲜蔬菜中有相当多的维生素C;

植物油、坚果中有较多的维生素E;

卷心菜、桔子、香蕉和肝中有较多的叶酸;

经常晒太阳可以促使皮肤产生足够的维生素D……

因此,保持健康的规律的生活方式和良好的饮食习惯,可以得到大多数我们所需的维生素。

安利不错哦!

eayshu

我觉得最好还是通过食物来补。

笑餍如花。

我觉得安利的产品虽然是很不错、但是吸收效果跟其他相比比较便宜一点的产品也一样、我觉得惠氏的也不错的、我一直都是吃的这个、