wx982812

宝宝吃奶老是呕吐

我家宝宝九个月了,一旦吃些辅食时,就会出现呕吐现象。比如说,喝完奶有两个小时了,吃点蒸蛋,当时他吃的很好,隔了好久还是给吐出来了,并且把奶都给土出来了。有时候,当场咳嗽就给全部吐出来了。所以,还是以喝奶为主,请问是什么情况?谢谢!

haozhegirl

鸡蛋不易消化,宝的消化系统还不健全,所以才会这样,每次不如少吃点,最好是早上给他吃,多喝水,大点就会好的.

wxbaby

我宝宝以前老是吐奶,
先喂副食,大一些就好了