ruirui_82

宝宝哭闹问题

宝宝现在出生不到40天,最近一周白天睡觉很少,白天一觉只有5-10分钟,然后抱抱又睡个5-10分钟,长时间的睡眠比较少。晚上总是要哭闹一段时间才能入睡,一般是9点多开始闹,23点左右能睡着。一晚上比较正常,除了吃2、3次奶外不会哭闹。孩子是吃饱了的,为什么总是闹呢?还有,有时候宝宝会做出像成人嚼口香糖似的嘴部动作,使怎么回事?

肉肉涵

我家宝宝一直白天不怎么睡觉,那时也是到晚上闹,闹的可厉害了。我们一般是晚上6,7点钟闹,人们说是黄昏闹。每次这样只能哄着,后来不知不觉这种情况就消失了。我想可能是随着宝宝长大就改变了。至于你说嚼口香糖,我们也是,我想应该没事吧。