zenglu11

皮肤过敏

小孩现在5个月,前段时间感冒了又引起拉肚子,吃的雀巢的腹泻奶粉,现在感冒和肚肚都好了,吃腹泻奶粉会不会过敏哦?我们吃的惠氏奶粉,就把这2种奶粉或着一起吃的。现在每天晚上睡觉的时候他的脸和下巴都红红的,U字型。不知道是什么原因。很红。看起来不像是湿疹。有没人知道是什么吗

汐汐妈咪

我家宝宝就是过敏体质,她现在快17个月了,和你的情况差不多,我家宝宝一直是母乳,因为她牛奶蛋白也会过敏,可是到了一周岁后就好转了,现在这几天喝奶粉也没什么事了,你还是要注意一下过敏原,不要太热了,海鲜也不要吃。

剑胆琴心

还有就是给宝宝换奶粉的时候不要太多,先给新牌子一点点。吃后一切正常再逐渐加量