shenxiyang99

需不需要补钙?

我家宝宝3个月了,他现在8公斤,需不需要补钙?补充什么钙好呢?补钙要吃到什么时候呢?鱼肝油吃到什么时候呢?缺钙的表现是什么?

肉肉涵

我家宝宝现在快4个月了,20斤重。大夫说一定要补钙,因为他长的太快,他吃的食物中的营养远远比他所需要的少。我们吃的金箍棒的钙剂,口味不错,宝宝很喜欢喝。至于鱼肝油应该吃到一岁吧。如果你的宝宝有枕秃,夜惊是最明显的缺钙症状。那就快补吧。

提问者对回答的评语:谢谢

三宝妈妈

最好到医院检查下微量元素,如果不缺钙就不用补,适得其反

susanlvjun

鱼肝油是看宝宝晒不够太阳就要补的 补钙要通过微量元素检查来确定补不补 不缺就不补 补多了也不好的 汉臣氏的螯合钙 推荐一下

shengjingbing

可以补的哦 鱼肝油可以和钙一起 这样效果会更好的 2者可以相互促进吸收的!可以配奈氏力斯的鳕鱼。
纽利兹牛初乳钙粉+牛初乳咀嚼钙片

纽利兹牛乳钙的特点:

纽利兹乳钙从牛乳中提取是最接近母乳的成分之钙源,容易被消化系统尚未成熟的婴幼儿人群吸收,而且不会有上火、便秘,是目前营养学家最为推崇的婴幼儿钙源。吸收率高达92%以上,为乳酸钙的1.75倍、碳酸钙的2.15倍、贝壳钙5倍。