aa060825

小朋友上幼儿园后都会变活泼可他却相反

我的孩子二岁三个月,上幼儿园已经快一个月了,在上之前性格外向,非常不认生,见谁都大声叫,话又多,一天到晚笑嘻嘻的,懂道理从不耍赖.可是自从上了幼儿园之后完全象变了一个人,看见谁也不喊人了,老师说他在幼儿园表现蛮乖,但每天回到家就是娇气的哭哭啼啼,急燥发脾气,一会儿要这样一会儿要那样,讲道理不起作用吼也吼伤心了.而且食欲也大不如前了,我又担心他的身体体质变差又担心他的性格变坏,我到底要不要将他接回来等他大点再上幼儿园?但是我看人家比他小性格比他内向的孩子上幼儿园也不象他这样啊,真的很着急.

AJXJH

孩子这么小就送幼儿园,你应该注意对孩子心理的引导。接孩子时要多和老师沟通,告诉老师孩子的特点及变化,以便老师对他照顾。另外,每天接他回家要表扬他,告诉他老师也很喜欢他。平时,多给他讲讲幼儿园的好处,告诉他孩子上幼儿园就像妈妈上班一样,很正常,妈妈还是很爱他,慢慢他就接受了