cwboy110

一个很急的问题!

今天晚上,刚刚给宝宝换好尿布,宝宝一直哭,于是我给他喂了一些水,没喝了几口就不要喝了,拔出奶嘴的时候,有一些水洒在了宝宝的脸上,我抱起他的时候发现他的两眼一下子成了斗鸡眼了,而且面部表情严肃,好像很紧张的样子,不怎么动很安静!这样子一直持续了三至五分钟的样子,后来慢慢好了,不知道这要不要紧啊,请师傅们帮我解答一下好吗?谢谢!!

我在线上啊

眼睛是这样的:黑眼珠好像有些缩小的样子!

今天是第一次,以前没有出现过!

吃奶也正常的!

快满月了!

lucysh22朋友,宝宝以前呛的时候不是这个样子的啊,但是今天我觉的好奇怪,当时宝宝的眼神看起来好奇怪!

lucysh22孩子之前刚喝过奶,后来大便了,哭了,所以没有喝多少就不要喝了,我拔出奶嘴后,水就晒到脸上了

杨浩铭

这样哦他以前有个这样的表情没有哦,今天是第一次吗,还有没有其他表现哦,我觉得你最好留意一段时间吧,特别是眼睛向上翻,手脚抽,那你就要小心了,哪个时候你就去医院看下,放心一些,现在你暂时不用担心,多留意一下

lucysh22

是不是呛着宝宝了

lucysh22

孩子小喝过多的水可以引起惊厥!!!

没满月的孩子,用不着喝水

喝太多的水可以增加他的肾脏负担

daijiang

有可能是尿裤没有给他穿舒服,应检查一下尿裤。

lucysh22

六个月以下的孩子用不着另外喝水,他感到口渴的时候也就是我们要喂奶的时候了,我认为是这样!!!!

xiyun100

我儿子只有睡着的时候有时会斗鸡眼,但是我也觉得很恐怖.但是一了解原来是正常的.其他的就不知道了.

xiaxuegugu_lanmao

是不是你水洒在他脸上的时候吓着他了!
我儿子有时会被突然间的一点声音或者一个动作吓的表情很严肃的。

同同妈妈

会不会是你太紧张了啊,孩子小的时候两个瞳孔之间的距离比较小,很容易让人觉得是对眼,慢慢大了就好了。你说把水洒在他脸上了,估计是把他吓到了。别太紧张,相信自己的孩子吧。

wz20080119

别太紧张,相信自己的孩子

qqle11

可能是有点害怕!没事

Ling-lui

你吓到他了.宝宝喝足吃饱的时候会自动吐出奶嘴,不要拨.这样很容易吓到孩子的.