sexlboy2008

女儿咬人

女儿才十个月大,现在谁抱她她就不经意间咬谁,还好像是故意的一样笑着看你,这暗示着什么还是预示着什么?有点担心.......

tianlan6176

你孩子正处于所谓的“口欲期”阶段。即通过咬人或咬物去尝试一种新的触觉经验。正确方法应该是,当孩子开始出乳牙时,给他用磨牙棒或磨牙饼干。此外,即使被他咬了,也要装做若无其事,不能形成一种“咬和叫”的因果关系,孩子就会渐渐将这行为遗忘,随之纠正。

zyyzwx

我儿子也是这样,他不但会咬人还用手掐人!他爸爸都被他搞了好多伤疤了,他们有经验的人说没关系的,跟他说不能这样,这样是不好的,不对的,要教育的