feliciaqq

怀孕三个月,感冒两次了怎么办啊?

最近气候变化太快,不知怎么就感冒两次,而且间隔时间不长,第一次是打喷嚏、流清鼻涕、清痰,发一次低烧37.5度。第二次就打喷嚏,流鼻涕,但鼻涕有变浓。听说吃药不好,所以只喝了姜汤。这几天总担心,不知道是不是细菌感染的,对孩子有没有影响。

不知道大家有没有人测过感冒病毒的?我这边的医院没有测感冒病毒的,只有测风疹、巨细胞病毒的,我因为有打过风疹疫苗,所以应该不会是风疹。是不是只有做B超和唐氏筛查才能看出对宝宝有没有影响?谢谢啊!

wwwlying88

本身怀孕抵抗力会比较差,所以一定要注意身体呢!!
我怀孕的时候感冒是吃C泡水喝,你可以加我Q群260929419一起探讨如何孕育一个健康聪明的宝贝哦

maomao1

感冒了有没有吃药呢,可以多喝点开水,应该问题不大。

そ訫せ亂

一般的情况下没事的,注意调节好自己的心态哦,那样对宝宝才最好!