xiao鑫妈

同房没避孕.怀孕率高吗

我现在是顺产3个月零4天,跟老公同房没采用避孕方式,而且产后一个月就来了月经了的.后2个月没 来,先前都有避孕,就这次没避孕.这样的话,怀孕率高吗?现在采用什么避孕方式最好呢?

守护宝贝

生完孩子喂奶期间月经是很不正常的有的一直到断奶才来月经,不过我看过一本书在你这个时候同房没避孕肯定会怀孕的,所以你还是侧侧吧不过就这一次不会那么准吧?

aaa-222

放怀你会不会有了

清馨宝贝

...........去医院看一下吧,会不会已经有了。产后同房怀孕率是比较高的。

ming224

你应该做下尿检,就知道了.我孩子现在8个月,我一直没月经.我也没采用避孕方式.所以我一直都很好.