fangyu916

请问13个月的宝宝便秘用什么药啊?

我家宝宝便秘有半个月,大家说的可以润肠的食物都吃过了也不好用,有4天都不拉,用了开塞露,可以总不能依赖用开塞露呀,有什么药可以用的吗?从根本上得到改善。

清馨宝贝

我女儿最近也有点便秘,我每天给她吃半根香蕉,多喝开水,吃点蔬菜(青菜比较好)。好像有点效果。冬天天气干燥,很容易便秘的。

恬猪猪

现在天气的原因宝宝都爱上火,便秘常见,可以吃乳酶生,或者隔几天就吃点消食片,有小儿的,都是帮助消化的。