宫缩与胎动的区别

我怀孕4个月,每天清晨腹内都会鼓起很大一个包,有时左有时右,很硬,过三四分钟才下去,按都按不动,我想问一下,我的这种情况是胎动还是宫缩

amy200711

应该是胎动,起一个泡然后感觉就像泡破了的感觉,起了又破,我那时胎动开始是这样感觉的,宫缩的话是肚子有点痛的。不放心可以去医院看看,问一下。

福福妈

这是胎动,宫缩的话小腹部会有很紧的感觉

幸福的雯婷

就象楼主说的 宫缩的话会很疼 那也是去医院检查一下是比较好的 问问医生 最放心了

wenhui324

我怀孕的时候也是这样的应该是胎动吧有时在左右动的话可能是宝宝的胎位在动你可以慢慢摸摸看也许就能摸到宝宝的头或是屁股了

i冰上舞者

是胎动
宫缩是有节律持续时间较长,位置固定;胎动无规律,或左或右。