sandyhuan

大便有出血!急

怀孕已经24周了,昨天早上上厕所(大便)完的时候,擦屁屁的时候,突然看到卫生纸上有血,很鲜红的,再擦就没有啦!也不知道是什么原因!不知道是不是热气呢!很担心!有哪位姐妹有过这种情况呢?

hongshan33

没事的,我现在怀孕也是24周,前几天时大便后擦屁股时纸巾也是带有点血。两三次都会这样。现在大便都不会了。属正常的。现在天气干燥,多喝点水。

幸福的雯婷

先去到医院检查一下 还有就是是否上火造成的

yumengsiyi

应该是便秘吧,有时候我也会这样的,多喝水,多吃水果,可以喝点蜂蜜

福福妈

你大便的时候把肛门拉破了,不要紧的,多吃点通便的食品。

baobao-726

有可能是上火了,多吃水果///