tlsfy

19周为什么老是打嗝

我从怀孕初期到现在一直老是打嗝还泛酸水,请问这个正常吗?有什么解决的办法吗?

technia

给你个详细的案例供参考

问题:我从十月十五日怀孕四个月开始起,一直打嗝。除了吃东西和睡觉,其余时间就打嗝一个接一个。无其他不适,以前孕吐一日一次,问该怎么治?谢谢!

答:您好:您可以试试以下几种方法:1.压眼球:打嗝儿时,用手掌按压在眼球上,稍加压力,随后会有一股气体从胃中排出,呃逆即止。

如果压眼球效果不佳,可改按压上眼眶边缘,在眼眶边缘寻出压痛点,然后用力按揉几下,打嗝儿就可消除。但患有青光眼、高度近视和心脏病的人,不宜用此法。

2.舌头拉抻:打嗝儿时,用一块干净纱布包垫在舌头上,用手指捏住舌头向外抻拉,此时,会感到腹部有气体上升,打嗝儿自然停止。

3.饮糖醋汁:用2汤匙醋,加1汤匙白糖,调成糖醋汁,饮服后可止嗝儿。

4.饮温开水:打嗝儿时,喝上一大口温开水含着,分7次咽下,稍待片刻,便能有效地止住打嗝儿。?

福福妈

很正常的,妊辰反映会导致胃口不舒服的,多吃点开胃的食物

chenjiakeer521

这也算常见,我姐姐家孩子经常打的,可能是肚子受凉或是喝风了,没事的