ying2005915

怀孕有斑

我怀孕6个月了,脸上出现了斑点,想问一下怎么办?

杨奥妈妈

好多有的,少让黑色素沉淀,少晒太阳,不能不晒啊,少接触辐射的东西,少吃酱油和黑色的东西,冬天多吃白色蔬菜,既有营养还美容,还没有刺激,很好的,就这样也不一定就不会有斑呢,只有自己多注意啦,我就是起斑了,没办法,做妈妈很不易得

幸福的雯婷

没有办法呀 不要用化装品 我有也 现在孩子`19个月 也没有下去
不过 每个人都不一样 有的生完孩子会慢慢的变淡的

汐汐妈咪

那叫妊辰斑,有的生完小孩会慢慢下去,现在有专门孕妇搽的化妆品,比如十月天使,你可以试一试。

qqle11

没事!生完不宝宝后就会没了!最好不要去用化妆品!因为对小孩不好!

ninimama1978

少吃香菜、酱油之类色素易沉着食物

wwwlying88

要防晒,孕妈妈不建议用化妆品
但可以用保养品的
可以加偶Q群一起探讨如何孕育健康聪明的宝宝