LIUJIA960629

宝宝的眼睛怎么啦?

宝宝看左边时眼睛转动自如,当看右边时喜欢转头不转眼睛.(注意是不爱转,并不是不会转.)

lsl1981

可以多做一些锻炼宝宝视力的活动。眼睛问题不能小视,建议你还是到医院检查一下,这才放心。我家宝宝早产,6个月前到医院检查了三次,一切正常,才放心。还是买个放心吧!~

xieyiling

放心,我家宝宝以前也这样,现在6个月了就好了!你家宝宝大概还很小,她眼睛还没完全发育好,平时让她用不同的角度看看东西,(她喜欢看亮的地方,不能给他看灯!)