jhyyyj

宝宝不吃米粉,怎么办?

四个月的宝宝开始喂米粉了,可我家宝宝吃米粉的时候就是不爱吃,吃的时候乱动,吃的很少,有时还有点恶心的样子,饿了的时候喂她一点也不吃,饿的直哭,好像吃进去的不是饭而是玩的东西,不饿的时候更是不吃,喂进去就给你吐出来,气坏人了,就是吃过米粉可还是不饱的样子该吃奶还是得吃奶,大家有什么经验吗?

xiangaiyijiaren

孩子太小,还不能一下子接受新的食物,你要慢慢来,米粉也有好多种口味的,你买一包里面有多种口味的那种,我第一次买的时候一大盒里面有三种口味,我家宝宝也是最喜欢吃番茄味的,你试着给他换个口味的试试,祝宝宝健康!

恬猪猪

可能开始他不认勺子,不是不爱吃米粉,加辅食都要慢慢来,不要着急,要喝奶就喝奶。