yuanxinlove

宝宝宫内缺氧是否需要住院治疗?

我怀孕36W了,上次在武汉省妇幼保健做彩超的时候医生说发现胎盘老化,有早产的迹象,宝宝的脐动脉过高,心跳也过快,医生当时建议吸氧或做胎心监护,从武汉回来以后我没去当地医院吸氧和做复查,之后我就发现宝宝胎动明显减少,我当时没太在意,拖了一个星期才又到医院做检查,这次宝宝的心跳是一分钟162~167次,医生又建议去吸氧,我去了我们当地人民医院,可他们却给我开了张住院单,我想知道,我有必要住院么?如果不住会有什么危险或影响?急急急,谢谢了!~↓下面的回答我看了,可是我有个最大的问题:我婆婆家没钱住院,我又是外地的,亲人不在身边,怎么办?谁给我个实际的建议?我快哭了~无奈-,-

dingding-luck

当然要了,这种情况很危险的,再不去宝宝会因缺少氧气而;;;;;在医院医生会随时注意你和宝宝的情况,赶紧去吧,别拖延时间了,到时后悔可就来不及了(胎儿的心跳是有多少到多少的,具体忘了,过快过慢都不好)

提问者对回答的评语:谢谢,虽然没解决我的问题,还是谢谢你们!~

xuanxuan-baby

一定去了。我的宝宝当时也是这样的!一定要去

qqle11

最好就是听医生 的话!因为这关小孩的生命啊!!!!!!