yh0628

孕期抑郁

怎么消除孕期抑郁?

rabbit1004

孕期抑郁症是有很多因素的:第一,人体怀孕后,身体发生很大的改变,人体内阴阳可能会暂时的失去平衡,导致随内脏变化而引起的情绪的改变。第二,孕期妈妈个人生活的改变,比如长期闲适在家,没有事情做,过多的思虑和担心,也可以诱发抑郁。此两个因素可以互相因果,形成恶性循环。
鉴于上面的原因,可以采取以下的措施:
第一:适当的服用一些中药调理自己的身体。(附:一定要慎重用药,在医生的指导下)
第二:多培养个人爱好,和适当的运动(相当多学者研究运动可以改善抑郁的症状),多参加一些社交活动,不给自己过多的时间空想。
第三:建议可以读些孕期妈妈的文学作品,以了解更多孕期知识,缓解心理负担

chl20040910

首先要告诉自己这样生出来的宝宝性格会不好的。
多去有趣的地方玩,多听听好听的歌,最好是自己喜欢的。多朋友玩,一起去买新生儿用品,你会很开心的。

三宝妈妈

如果你爱你的宝宝就不会抑郁了。