yh0628

胎教音乐

应该听什么样的胎教音乐

rabbit1004

清音乐
但是网上推崇的是古典音乐,象莫扎特的
其实,最好是看妈妈喜欢什么样的音乐,因为妈妈听起来不舒服的旋律,宝宝肯定是不喜欢的

chengyanny

舒缓的钢琴曲~
朋友给了我几盘,我研究了下,都是钢琴曲莫扎特啥的……

我觉得关键是舒缓,听了可以感觉身心放松!
所以我让我老公上网搜索,自己刻了张:)都很好听的~

chenchengbao

听一些能舒缓情绪的,调子优美一些的,象钢琴曲,还可以听一些儿童歌曲,让宝宝在肚子里就喜欢上听儿歌。一些比较摇滚,比较激烈的调子就不适合啦,

20岁的准妈妈

我觉得要听自己喜欢的.自己喜欢宝宝也会喜欢吧?因为母子连心嘛!

三宝妈妈

轻音乐。有时宝宝还会听到音乐胎动呢

violet0616

听一些轻音乐,
有些网站有胎教音乐下载,你可以搜一搜。