sky516

自然分娩vs剖腹产

到底自然分娩好,还是剖腹产好啊?

rabbit1004

当然是能顺产最好顺产,毕竟这是人类最原始的方式,产妇的恢复也好些.只不过要忍受宫缩的痛苦,所以说妈妈是最伟大、的
手术是不得已为之,它是解救一些异常分娩的方法,干脆些,时间也短.但术后的恢复要比顺产慢

wodebocai

我当初也很犹豫这个问题,到晚期了看医生的建议吧,如果能顺产,终于好是顺产,对宝宝和自己恢复都好。

三宝妈妈

看怀孕的情况了 ,有的到预产期没有动静,这是羊水少了就容易宝宝缺氧,这时就必须剖。

sjjgdd

要说肯定是顺产好了,婴儿在产道里经过挤压,能有助提高以后小孩的抵抗力跟免疫力,对小孩日后的智力发育也有帮助,缺点是母亲会松弛.剖腹产是在不得以的情况下才选择的,对子宫伤害很大.