厄們哋將來

宝宝不爱吃奶,为什么?

宝宝满七个月后,不知道为什么,就开始不吃牛奶了.就含着,不吃.每次都是把他弄困了,才能吃光.他平时精神也还蛮好,爱蹦爱笑的.
有时候喜欢摇头,有人说摇头是缺钙,是吗?
现在长了两颗,长牙会影响食欲吗?
{ 保和堂珠白猴枣散 }宝宝喝这个好不好?

clw20080128

看看宝宝嘴里或者喉咙里有没有长什么东西,如过没有,那可能是厌奶期,不过不要紧的过几天又会爱吃了。至于你说的那个我是不知道了,我家宝宝没有用过

zzqxl2008

吃这个挺好的,我家宝宝有时想感冒或者胃口不好吃了这个感觉挺好的。有些宝宝会有厌奶期,不过不要紧的过几天又会爱吃了

ycl790910

出牙期间他的牙床会不舒服,要咬东西,七个月要添加副食了,多弄点花样给他,只要知道他不饿,精神很好就不用担心

lhj0800

你说的这种情况,我家宝宝也有,我咨询医生,说缺钙也能引起,如果不缺钙那可能就是厌奶期了.你说的保和堂珠白猴枣散 我不太清楚,没用过.