huangxiaojun1982

预产期是那一天

我4月1日来月经,服用佳补乐避孕药至4月28日,5月13日起体温升高,6月25日B超胎蘘大小为35*24*45MM,可见胚芽射,长17MM,胎心搏动明显。1.佳补乐是否起避孕作用?2.该药对胎儿否有害?3.是那一天受孕的?4.现在多少周?5.预产期是那一天?6.B超结果准吗?误差大多?

violet0616

预产期应该为1月6号(因妊娠期间不包括特殊月份2月)
避孕药也有失务的时候,
你最好把你的情况跟医生讲讲,因为避孕药可能对胎儿有影响。
你4/1号来月经,现在小宝宝不是有34W+4了,怎么才问这个问题???

yujianhui2009

你去医院检查时,医生会告诉你预产期的啊 呵呵

hubiyun

这怎么说呢,还是去医院问下医生吧!

hubiyun

月份加9或减3;日期加7

lynnzhangli

B超结果是最准的,我之前就是月经不准,算不准预产期,可是照过B超单就什么都清楚了。