拉拉的妈妈

“月嫂”月薪千元没人干?  深圳市职业技能训练中心免费培训仅11人参加学习

本报讯 (记者唐洁)日前,深圳市首届家政服务员(月嫂)培训班在深圳市职业技能训练中心开班了。市劳动部门专门从北京请来专业老师针对深圳市失业女性免费授课。但是,昨天记者在授课现场看到只有10多人参加了培训。劳动部门呼吁深圳本地失业人员转变观念,不要把家政服务看作伺候人的活。

动员400人参加培训11人

据了解,在培训班开课之前,工作人员给400多名在深圳市劳动局登记失业有意就业的女性打去电话。尽管培训一名月嫂所需的2000多元费用全部由政府承担,但其中只有36人表示同意参加培训,而开课当天只有11人前来接受培训。目前,这些接受培训的人员已经被一家家政公司预订。这家家政公司是由失业人员张女士在劳动部门的帮助下创办的。张女士表示,这些月嫂的月薪将基本保证在1000元以上,同时公司还会为她们购买养老、医疗、工伤等保险。但是,失业人员以及她们的家人还是不能接受“月嫂”这个角色,始终认为保姆是伺候人的低档活。

保姆资料浏览 浏览次数:1310
所得票数:0
我要投票 我要投诉

姓 名
卿凤辉

点击照片放大浏览

性 别

身 高
158cm

出生年月

籍 贯
湖南省邵阳市

婚姻状况
未婚

最高学历
中专

所持证件
三证齐全

工资要求
面议

体检情况
肝功正常,乙肝五项阴性

保姆来源
公司招募

家庭简况

聘用情况
待聘

服务范围
一 产妇的生理变化的分析及观察:子宫、乳房、阴部软组织、血循环系统、内分泌、泌尿系统、呼吸及消化系统的变化分析,恶露、初乳分泌的观察。
二 产褥期的日常生活的示范:产妇腹带的绑法、新生儿抱持、授乳、沐浴、洗头、按摩、换尿布、奶具消毒等的指导及示范。
三 产妇身体的恢复指导:产后一周内产褥操的传授及示范、产前患贫血及妊高症的产后注意事项及膳食调理。
四 部腹产产后的护理:局部伤口的消毒、腹肌恢复的锻炼方法。
五 产妇膳食的按排:科学合理的列出每日膳食表。

自我评定
本人在深已从事过一年多的月护工作,对于产妇护理及新生儿的照料非常有经验。

公司评定
护校毕业,已有一年多的月子护理经验 ,对产妇及新生儿的护理非常专业,有很强的责任心。 ★★★★★

保姆资料浏览 浏览次数:1310
所得票数:0
我要投票 我要投诉

姓 名
卿凤辉

点击照片放大浏览

性 别

身 高
158cm

出生年月

籍 贯
湖南省邵阳市

婚姻状况
未婚

最高学历
中专

所持证件
三证齐全

工资要求
面议

体检情况
肝功正常,乙肝五项阴性

保姆来源
公司招募

家庭简况

聘用情况
待聘

服务范围
一 产妇的生理变化的分析及观察:子宫、乳房、阴部软组织、血循环系统、内分泌、泌尿系统、呼吸及消化系统的变化分析,恶露、初乳分泌的观察。
二 产褥期的日常生活的示范:产妇腹带的绑法、新生儿抱持、授乳、沐浴、洗头、按摩、换尿布、奶具消毒等的指导及示范。
三 产妇身体的恢复指导:产后一周内产褥操的传授及示范、产前患贫血及妊高症的产后注意事项及膳食调理。
四 部腹产产后的护理:局部伤口的消毒、腹肌恢复的锻炼方法。
五 产妇膳食的按排:科学合理的列出每日膳食表。

自我评定
本人在深已从事过一年多的月护工作,对于产妇护理及新生儿的照料非常有经验。

公司评定
护校毕业,已有一年多的月子护理经验 ,对产妇及新生儿的护理非常专业,有很强的责任心。 ★★★★★

保姆资料浏览 浏览次数:1310
所得票数:0
我要投票 我要投诉

姓 名
卿凤辉

点击照片放大浏览

性 别

身 高
158cm

出生年月

籍 贯
湖南省邵阳市

婚姻状况
未婚

最高学历
中专

所持证件
三证齐全

工资要求
面议

体检情况
肝功正常,乙肝五项阴性

保姆来源
公司招募

家庭简况

聘用情况
待聘

服务范围
一 产妇的生理变化的分析及观察:子宫、乳房、阴部软组织、血循环系统、内分泌、泌尿系统、呼吸及消化系统的变化分析,恶露、初乳分泌的观察。
二 产褥期的日常生活的示范:产妇腹带的绑法、新生儿抱持、授乳、沐浴、洗头、按摩、换尿布、奶具消毒等的指导及示范。
三 产妇身体的恢复指导:产后一周内产褥操的传授及示范、产前患贫血及妊高症的产后注意事项及膳食调理。
四 部腹产产后的护理:局部伤口的消毒、腹肌恢复的锻炼方法。
五 产妇膳食的按排:科学合理的列出每日膳食表。

自我评定
本人在深已从事过一年多的月护工作,对于产妇护理及新生儿的照料非常有经验。

公司评定
护校毕业,已有一年多的月子护理经验 ,对产妇及新生儿的护理非常专业,有很强的责任心。 ★★★★★
保姆资料浏览 浏览次数:1310
所得票数:0
我要投票 我要投诉

姓 名
卿凤辉

点击照片放大浏览

性 别

身 高
158cm

出生年月

籍 贯
湖南省邵阳市

婚姻状况
未婚

最高学历
中专

所持证件
三证齐全

工资要求
面议

体检情况
肝功正常,乙肝五项阴性

保姆来源
公司招募

家庭简况

聘用情况
待聘

服务范围
一 产妇的生理变化的分析及观察:子宫、乳房、阴部软组织、血循环系统、内分泌、泌尿系统、呼吸及消化系统的变化分析,恶露、初乳分泌的观察。
二 产褥期的日常生活的示范:产妇腹带的绑法、新生儿抱持、授乳、沐浴、洗头、按摩、换尿布、奶具消毒等的指导及示范。
三 产妇身体的恢复指导:产后一周内产褥操的传授及示范、产前患贫血及妊高症的产后注意事项及膳食调理。
四 部腹产产后的护理:局部伤口的消毒、腹肌恢复的锻炼方法。
五 产妇膳食的按排:科学合理的列出每日膳食表。

自我评定
本人在深已从事过一年多的月护工作,对于产妇护理及新生儿的照料非常有经验。

公司评定
护校毕业,已有一年多的月子护理经验 ,对产妇及新生儿的护理非常专业,有很强的责任心。 ★★★★★

http://bm.m118.com/list.asp?type=3 在这个网站里,你自己去预定吧。