sherrylan

急急急啊

我家宝宝14个月多了,现在自己还不会走,要大人拉着他的手或是他自己扶着东西才敢走.坐着扶着东西会站起来(不过好像很吃力的样子),躺着时还不会自己起来.
JM们你们有这种问题没?急啊!

susanlvjun

不用太着急的。我的小侄子18个月才会走路的。每个孩子的发育速度和历程不一样的。好好照顾、耐心守候,说不定宝宝哪天就给你个惊喜呢!

提问者对回答的评语:谢谢!希望如些吧

翰妈

不会走还不是什么大问题,躺着还不会起来可真是个大问题了.

xiongjuan11

急也没有用,我跟你一样当初也是这样过来的,我怀疑你家的跟我的样却氧血导致肌张里有点低没有劲,力量不够,很多医生争端为却钙,不知道以前其他的发育怎么样?你这样你去我日记里看看有片动作发育的里面写的很详细